天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大胸早已过时,微乳才是时尚!

楼主:萌觅松 时间:2015-07-29 12:25:27 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  谁说美女要波涛汹涌才好看?在时尚圈,大胸早已过时,微乳才是吸睛无数的美好体型,称霸数十年的爆乳逐渐被微乳替代,现在是一个什么都讲究微的时代,你看微博、微信、微视,这不现在也开始流行微乳了,据说,在国外已经炸开了锅,全民都在讨论这件事,话说:你怎么看呢?

  —真空也可以很美—

  真空美女看起来更自然,像仙女一样,更能挑起男人的保护欲望,对于爆乳女性,男人更多的是出于某种目的,微乳女生在这个夏季更能给人以清爽透心的感觉。




  —微乳穿衣更时尚—

  我平胸我骄傲,不再是一句调侃的话了,现在很多欧美国家的男人更喜欢微乳的女生,因为他们看起来更小清新一些,时尚不失美丽,微乳越来越流行。












  —微乳也可以很性感—

  娱乐圈并不是爆乳就可以大红大紫的,有时候微乳也是很受欢迎的,今天为大家找出来以下在娱乐圈混的都挺不错的,今天我们圈定了众多女星,除了身材,她们有更多傲人的资本。









  —微乳也可以傲视群芳—


  章子怡


  孙燕姿


  周迅


  王心凌


  林依晨


  舒淇


  王菲


  梁洛施


  范玮琪


  萧亚轩


  梁咏琪


  张含韵


  田馥甄


  李冰冰

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规