天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别再用土方法祛痘印了,ORDET最新黑科技教你一招祛痘印!(转载)

楼主:圣城一品香 时间:2020-09-08 14:09:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长痘痘真的很让人烦恼,好不容易抠抠擦擦,痘痘消失了,又留下了深深浅浅的痘印,更让人烦恼。那么问题来了,如何健康地去痘印?

  别急,我们先来聊聊痘痘到底是如何出现的!它的成因其实很复杂,有可能是激素、饮食作息、不当使用化妆品等等各种原因导致的。
  简单地说就是由于皮脂腺和脱落的角质形成了细胞的“尸体”,堵住了毛孔,细菌开始大量繁殖,产生了炎症,这就是痘痘了。

  祛痘印的误区
  在说如何祛痘之前,本博主还要再次强调一遍,不要自制任何护肤品上脸使用!!!我甚至看过有人说自己表姐什么的是医院护士,拿医院的VC兑上甘油涂脸,痘印都没了还变得白白嫩嫩。

  各个大品牌的配方师难道都是吃白饭的吗?人家反复研究多少年才能敲定的护肤品成分配比,岂是你随便能够勾兑出来的?还有那些土方法也别再用了!拿着生姜、土豆往脸上贴的,是一点好处都没有的!

  还有一点特别重要,就是没事不要用手抠自己的脸。不管它是痒,还是长痘痘难受。你的手什么都抠不下来,只会把细菌在脸上抹开,让皮肤炎症更严重。说完了乱七八糟的各种误区,我们赶紧来看看,痘印到底有哪几种,又该如何去掉它们呢?

  ORDET黑科技,一招治痘印
  ORDET舒护活肌精华液,是我自己用了大半年,了解清楚它的成分和功效以及使用感受之后,才拿出来和大家分享的,望大家且看且珍惜啊~

  

  这款精华里面的成分可以用“来之不易,十分珍贵”来形容了。科研人员在海拔1000米以上的环境中寻找到了闪耀金色光芒的“梦幻蘑菇”——绣球菌,利用了前沿的栽培技术,成功培植出珍稀的高品质绣球菌。它的主要成分是β-葡聚糖,不仅具有很高的免疫活性,还能由内而外的深层修复,赋活肌肤【自稳肌力】修复肌底屏障,质地清爽不油腻,淡化痘印效果杠杠滴,同时还能预防痘痘生长!

  如果如果你经常遇到去不掉痘印的可以试试这款,不管是新痘印还是老痘印,只要你坚持用下去,都是会看到胜利的曙光滴!对了,这款抗痘精华液敏感肌同样适用哟!集美们,快get起来吧~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规