天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喷雾选它绝对错不了! 【精】

楼主:至上不败窘az 时间:2017-08-24 18:00:54 点击:85 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一款喷雾好不好用,一个是水源,一个是材料。但从喷头来看,理肤泉绝对是所有喷雾中的佼佼者,喷头是个人使用了众多品牌的喷雾后得出结论最为喜欢的一个。因为摸起来感觉受力很均匀,可以很轻松就将喷嘴按压下去,而且喷出来的水雾面积比较广。

  作为一个经常时不时会擦了东西就过敏、刺痛,很容易出状况的敏感皮,一喷理肤泉就立马不疼也不难受了。因为它源自法国理肤泉小镇的温泉水里富含硒元素,硒是有抗自由基和促进细胞代谢作用的,它的水是有抗炎止痒,愈合伤口的功效。

  不过值得提醒的是,它单独喷只能缓解肌肤敏感带来的不适感,想要达到保湿补水的效果,还是需要搭配其他理肤泉的产品辅助一起来完成,不然表皮挥发的同时还是会带走水分。所以很适合做静肤水膜,做完后一定要再涂抹保湿乳液好让水份牢牢锁住。

  根据使用心得,总结一下:这款水在你感觉肌肤问题很糟糕的情况下,镇定效果不亚于神仙水,但喷完后一定要记得搭配其他锁水保湿乳液产品,才能事半功倍哦!

  推荐产品:理肤泉喷雾

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规