天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葡氏胶原蛋白粉能补充胶原蛋白吗?

楼主:开心每一天TY 时间:2016-04-27 11:15:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  现在人们对于生活品质的追求越来越高,特别是热衷于对外貌的追求。皮肤光滑白皙是学多女生的梦想,而补充胶原蛋白就是女士们选择的保养法之一,那么葡氏胶原蛋白粉能补充胶原蛋白吗?
  葡氏胶原蛋白粉当然能补充胶原蛋白。葡氏胶原蛋白粉,低分子量、高吸收率、高功效,富含乳铁蛋白、赛络美。是以法国进口的鱼胶原蛋白肽为主要原料,由乳铁蛋白、赛络美、维生素C、维生素E等制成。
  研究表明,胶原蛋白可以降低血甘油三酯和胆固醇,并可增高体内某些缺乏的必需微量元素,从而使其维持在一个相对正常的范围之内,是一种理想的美肤降血脂食品。此外,胶原蛋白在协助机体排出铝质,减少铝质在体内聚集方面也有独特之处。铝对人体有害,研究表明,日前逐渐增多的老年痴呆症与铝的摄入量有关,同时法国长效寡肽胶原蛋白有加速血红蛋白和红细胞生成的功效,它具有改善循环、对冠心病、缺血性脑病有利。
  可见,富含胶原蛋白的葡氏胶原蛋白粉不仅对于女士们的皮肤哟很好的养护作用,对于她们及她们家人的身体健康也是很有裨益的。
  胶原蛋白能使细胞粘接更紧密,加快新陈代谢速度,促进死皮脱落,防止黑色素沉积,淡化已形成的黑斑,令肤色白皙、色斑淡出。

  

  葡氏胶原蛋白粉的效果可以说是服用后在肌肤上最初显现的效果,有千万人的口碑证明,淘宝天猫网有卖,现在有买二送二盒,你可以到淘宝网搜一下葡氏胶原蛋白,我吃了一个月就有效果了!现在皮肤白晳透亮,色斑淡了,痘痘也减少了,听说这个孕妇也可以吃的,看来很安全,很放心!
  点击进入葡氏保健品旗舰店订购即可享受更多优惠。葡氏的鱼胶原蛋白粉,葡氏胶原蛋白法国进口原料,纯粉无添加 ,胶原小分子肽易吸收, 效果显著,千万女性的最爱!胶原蛋白的大作用:1.紧肤平皱,胶原蛋白进入真皮组织后,迅速填补局部塌陷,收紧皮肤,减少细纹。2.保湿滋润,独有三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩。3.恢复弹性,修复断裂、老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复、柔韧充盈。4.修复组织,使受损组织得以修复毛孔收细,肤质细腻、光滑。5.美白淡斑,细胞粘接更紧密,新生细胞速度加快。皮肤肤色白皙、色斑淡出。葡氏胶原蛋白粉原料源自欧洲百强企业罗赛洛集团,多年胶原蛋白生产、应用及开发历史,大西洋深海海域鱼肠基地,原生态自然海冷水海域深海鱼皮天然提取,原料非常优质。绝对不添加任何雌激素和防腐剂。以不损害身体健康为标准,摆正产品天然无污染。利用世界先进和安全的技术,不会破坏胶原分子结构,充分保留胶原蛋白活性,保证分子都是适合人体吸收的三肽稳定结构,相应的萃取成本很高。法国胶原蛋白活性很强,非常适合人体吸收,作用皮肤,其中富含丰富的氨基酸、甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等多种营养成分,不被破坏,满足人体所需。欧洲级食用胶原蛋白是安全并可追溯的,符合多数国际食品标准。在通过ISO6001-2000认证的厂房里,严格按照卫生安全程序进行生产。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规