天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戛纳红毯女星斗艳 范冰冰造型再博眼球

楼主:诸葛雨竹 时间:2015-07-29 12:31:59 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ▼一到这种场合,范爷就绝不会客气。她穿着30个裁缝花1000个小时做出来的价值80万的裙子,拖着占地好几平方米的裙摆,带着千军万马的气势来了。除了和往常一样八面威风,她这次还多了些婉约古典的东方韵味。


  妆容:
  大地色的烟熏妆+卷翘睫毛+眼尾上扬的眼线让眼妆极具立体感,在一字粗眉的衬托下神采奕奕,再配上暖橙色的唇彩,整个人显得气色超好。


  发型:
  古典的盘发看似简单,却透着中国传统女性的传统知性美,正面看是露额的中分,背后看是用麻花辫编织起来的盘发,再配上黑色充满光泽的秀发质感。



  ▼戛纳电影节第二天,范冰冰亮相《Mad Max:Fury Road》首映红毯,一袭Marchesa花朵仙裙亮相红毯,宛若从春天走来的花仙子。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规