天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有一种国色天香叫半永久化妆

楼主:晏元蝶 时间:2015-07-29 12:28:08 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一种惊悚叫半面妆,有一种素颜叫不用化妆,而且可以照样“国色天香”,她叫半永久化妆!



  “半永久化妆”是一种源于韩国的、介于生活美容与整形美容之间的美容术,因此也叫“韩式半永久化妆”。它通过对眉形、眼睛、口唇和发际线等部位的修整,可以呈现出维持3-5年的自然化妆效果,备受明星名媛青睐。
  眉毛

  所谓眉目传情,眉毛是眼睛的衣裳。现代快节奏的生活中,画眉不仅浪费时间,且眉形无法固定,常因流汗或接触水份而影响眉形以致“原形毕露”。韩式半永久化妆,为你打造适合自己的个性眉形。
  眼线

  所谓顾盼生媚,眼睛是心灵的窗户。妆容中最能提神和增添魅力的当属眼妆,可是晕掉的眼线却让我们的媚眼变成了“熊猫眼”。韩式半永久化妆术紧跟时尚潮流,传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉。
  嘴唇

  所谓娇唇欲滴,嘴唇是性感的武器。口唇过厚或过薄,唇红不完整,轮廓不清晰,均会影响面部整体协调,令美丽大打折扣。韩式半永久化妆可以完美改善唇部缺陷、调整唇形,令双唇时刻盈润娇艳,粉润温柔。
  发际线

  发际线对一个的面部容貌也很有影响,漂亮的发际线可以修饰脸型。
  韩国素颜女神,是因为做了半永久化妆!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规