天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洗发水哪个好?口碑超好的赋强洗发水种草来了!

楼主:圣城一品香 时间:2020-08-25 15:10:30 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  洗发水哪个好?口碑超好的赋强洗发水种草来了!

  不得不说现在这个社会,“形象”对于我们来说起着至关重要的作用。都说第一印象很重要,不论是面试、相亲、还是见客户,往往都需要精心打扮自己的仪容仪表。除了衣着干净利落和面部妆容外,头发是否健康靓丽对于整体形象也很关键哦。

  由于环境、紫外线、饮食、作息、压力、生活习惯及经常烫、染等诸多因素造成了很多人的头发出现了干枯、分叉、毛躁、脱发严重等一些列问题。选择一款好的洗护产品来保护我们的头发非常重要。

  那么,该如何挑选适合自己的洗护产品呢?

  首先要说明的是,在多年之前,我们用的洗发水中通常都含有硅油成分,又名聚二甲基硅氧烷,它可以起到令头发顺滑的作用。但是,它是不溶于水的,长期使用会导致毛孔堵塞、头屑及脱发、头油等很多问题,所以,我们一定要选择一款无硅油的健康洗护。

  其实我们的头皮是一个局部的微生态环境,这里需要一个良好的平衡,才能做到真正意义上的健康。衡量头皮健康的一个重要参数就是 pH 值,健康头皮 pH 值一般在 5.5 左右,处于一种弱酸性的状态。所以呢,在挑选洗发水的时候,要选择弱酸性的。

  再者就是洗发水的表活成分。目前绝大多数洗发水的主表活都是硫酸盐,硫酸盐洗发水对头皮的刺激性大。导致的头皮问题也会日益加重,令头皮敏感,瘙痒,起痘,越洗越油,头皮屑增多,加剧脱发等。随着消费升级,更加温和的氨基酸表活成分洗发水越来越受欢迎,因为它的清洁能力中等,刺激性较弱,对头皮友好!因此,在条件允许的情况下,一般尽量选择低刺激性的氨基酸洗发水。

  那么符合这样要求的,洗发水到底哪个更好呢?

  今天,给大家推荐这款口碑超好的赋强洗发水!不仅很多达人博主在用,就连我身边的朋友都纷纷用起了它!

  


  这是一款无硅油+氨基酸+弱酸性洗发水,泡沫细腻,性质温和,可以护理我们娇嫩的头皮,慢慢的你能感受它的绵柔泡沫与水润滋养效果。最重要的是,它有核心成分——AnaGain豌豆提取物,能为头皮提供所需的营养精华,进而缩短头发休止期,恢复头发生长周期,从而达到强根健发,促进头发生长的效果。我用了3个月后,发量居然有些变多了,真的想大喊一声OMG!男生女生们,都给我冲冲冲叭~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规