天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高圆圆淡妆有道 揭5个让男生心动的美丽妆容!

楼主:解凌香 时间:2015-07-29 12:27:42 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女为悦己者容,化对妆可以彻底改变你的气质,提升魅力指数,让异性对你一眼心动,而不单是新手需要学习,即使是化妆高手也要避开男生不喜欢的妆容,切忌随大潮流化妆,5个让男生心动的妆容,让你一击命中那个他。
  不管你喜欢与否,你身边的他可能并不总是欣赏你的各种美妆look。虽然男女观点大不同,但是如果想真正屡获男生的心,投其所好才是根本,不管你是化妆新手还是老手,男生对女生妆容的态度你一定要了解。



  其实会让男生第一眼就心动的样子,通常都是干净自然、没有过多装饰的女孩子,更贴切的来说,近期流行的裸妆或伪素颜妆,就是相当吸引异性的妆容!以下是令多数的男性产生好感的女孩特色。



  法则一:清爽的底妆。
  最佳示范:高圆圆
  高圆圆的妆容以清爽为主,跟肤色相称的象牙白色底妆,打造出的妆感非常透亮,给人一种很亲近的邻家感。



  Do:一白遮三丑,薄透的底妆给人一种自然不做作的感觉,而散粉或者蜜粉代替粉饼避免了厚重的妆感,淡淡的高光扫在苹果肌和额头,打造出自信的光芒。


  Don't:当你的底妆厚重到让你的脸跟脖子已经有明显的分层了,男生们都会觉得非常讨厌,他们宁愿让你带着可爱的雀斑出门也不会让你像个僵硬的白版一样出去吓人。


  法则二:会笑的有神眼睛。
  最佳示范:angelababy
  Baby除了有精巧的小脸妆外,眼妆也是她的制胜法宝。大地色的眼影和黑色的眼线笔搭配,再用假睫毛将眼部放大,整个眼妆简单却十分精神。


  Do:约会时的眼线应该是有修饰效果,即便卸了妆也不至于差别太大的样子。建议画上内眼线,更加突显明亮眼神。且不论是种睫毛或刷睫毛膏,都要以看上去自然为优先。


  Don't:注意眼线与眼睛本身的比例,眼线虽然能修饰眼型,但过于夸张的长度或宽度都会让人害怕。


  法则三:若有似无的清新系唇色。
  最佳示范:佟丽娅
  佟丽娅的妆容一直以清新调为主打。唇妆部分追求粉嫩和裸感效果,整个唇色以浅色调为主,而啫喱质感给唇部增添一些甜美可爱气息。



  Do:以有修饰效果、偏粉裸色系的唇色尤佳。看上去显得无瑕又柔润,同时增加好气色!


  Don't:红唇给人较强势且不容易亲近的感觉,若是一般两个人的轻松约会,不建议擦上大红唇。而深色的唇妆,对于男人来说却十分可怖,在他们看来,只有深山老妖和深度中毒才会出现那种的唇色。



  法则四:修去杂毛的自然眉型。
  最佳示范:刘亦菲
  仙女姐姐的眉毛跟发色相近,眉妆并非完全采用时下流行的平粗眉,而是在平眉的基础上更加增加自然感和弧度。搭配完美的鹅蛋脸显得柔和不突兀。


  Do:以自己的眉型为主,定期将杂毛修除,利用与发色同色调的眉笔填补空隙,注意下笔时的力道,务必以轻挑的方式慢慢一笔一笔完成。


  Don't:韩系粗眉虽是现在的主流,但却不一定适合妳。一昧的将眉毛加粗,从眉头至眉尾一样的宽度和深浅,只会让妳变得很像卡通人物!



  法则五:妆容的色调要以浅淡为主。
  最佳示范:郭碧婷
  整个妆容色调粉嫩自然,眼妆采用传统的大地色,底妆则是白皙的陶瓷肌,唯一的亮色就是唇部的粉嫩色,妆容就像肌肤本身透出的气色一样。

  Do:男生最喜欢什么,最喜欢不化妆仍然很漂亮的女生。因此,整个妆容的颜色不宜过浓过多,颜色以大地色或者浅色为主。


  Don’t:我们会很爱各式荧光色,但是男人并不这么以为,尤其是当你把这些颜色放到脸上,至少在晚上回家的时候,他们可不想身边带着个照明灯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规