天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男士祛痘好方法 痘痘康3步轻松“洗”掉痘痘

楼主:独伫满袖执 时间:2016-01-06 15:26:15 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  洗脸是每天都在做的事情,却不一定人人都做得对。面对毛孔、油光、痘痘这些影响“面子”的肌肤问题,也许你需要检查每日的例行护肤步骤,审视一下自己的洗脸方法,说不定在每天的简单事情中,隐藏着大问题。
  作为男士痘肌护理的第一步,只有将肌肤清洁干净,让灰尘、污垢无处可藏,才能保证有效护肤,那么,你是不是做到了完美清洁呢?

  


  步骤1:清洁双手是前提
  “洗脸之前要洗手”是被大多数人忽视的一个重要步骤。很多人认为,洗脸的过程中,双手自然也会一起洗净,其实这样更容易将手上的污垢、细菌和油脂沾到脸上。所以,脸部清洁前要先洗净双手,使用中性或微碱性的洗手液清洁手心手背,然后才能用洁面产品清洁面部。

  步骤2:同方向揉搓出细密泡沫 打圈清洁
  将适量的洗面奶挤压到手心之中,双手搓揉出丰富泡沫,注意要以同一方向揉搓。从皮脂分泌最旺的T区开始打圈清洁。用指腹轻轻按摩使洗面奶泡沫与皮肤充分接触,对于尘埃容易夹藏、毛孔容易堵塞的鼻翼两侧可以多花一些时间不断用手指打圈清洁。

  步骤3:洗脸时间及次数要注意
  每天洗脸的次数不要太多,因为太多会使脸上皮肤的油脂一点一点的丧失从而导致肌肤水油不平衡。一日洁面次数,为2次,早晚各一次最佳,这是基本的做法。其次也要注意洗脸时间,会造成过度的清洁,触发痘痘问题。应该把整个洗脸的过程控制在3-5分钟为宜。
  
  产品推荐:痘痘康净痘控油洁面泡沫
  来自祛痘专业品牌痘痘康,专为痘痘肌肤研制的洁面产品,具备抗痘控油双重功效,轻松去油,洁净肌肤。
  无皂基弱酸性清洁配方:泡沫细腻丰富易冲洗,在不刺激肌肤的基础上,深层清除毛孔深处的污垢,不会对皮肤造成负担。
  榆绣线菊提取物:深度控油,保持肌肤理想水油平衡状态,减少洁面后干燥,使肌肤光滑透亮,持久干爽。
  澳洲茶树油成分:渗入肌肤底层,收敛抗菌,保护肌肤免受损害,缓解痘痘再生,净化肌肤。
  洁面也是个技术活,男士们要牢记这三步洗脸方法,赶走痘痘烦恼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规