天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

懂才能给予更多,成为2015私募明日之星,海通期货带你飞

楼主:靓初兰 时间:2015-08-12 15:49:04 点击:1876 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一说起金融机构,大家的印象一定是西装革履,谈笑风生,分分钟几个亿的操作或者是像银行一样躺着就能赚钱。
  作为金融新秀,私募机构当然也不能差,应该是这样的:


  


  然而,能够躺着赚钱的只有苍老师。大多数中小私募是这样的:


  

  私募基金是靠收取超额业绩费赚钱,当私募基金净值创出新高后私募基金管理人可以提取20%。真是操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱。干这行的每天都可以经历人生的大起大落。


  


  好在私募基金管理人的心脏都特好,已经学会了不喜不悲,因为心脏不好的已经……
  前辈说一旦有了一颗强大的内心+炫酷狂拽的技术基本上就能运作私募机构了,接下来只需要学一点:管理学、财政学、会计学、统计学、公司理财、民营企业创立与管理、商法、税法、金融法学、合同法、营销理论,顺便再学一点心理学、程序设计、传播推广,就可以在公司运营的方方面面全面把关了,从此出任CEO,赢取白富美走向人生巅峰。

  把这些技能点满就会成为“百科全书”式的人物,文可上九天揽月,武能下深海捉鳖。--只要努把力时间也不长,100岁之前定能学完,然后就可以出关纵横江湖,见人就说:


  


  如果不想学这些就想装逼,那就只有求大号带了。
  海通已经在金融江湖历练十年,是武林中不二的高手(虽然其他券商也不二)。最近海通决定培养武林新秀,特举办“2015私募明日之星”。
  海通说了,懂才能给予更多。因为更懂私募,海通拿出的资源可不少30亿孵化资金,国内知名大咖指导,PB行政一站式服务
  俗话说刀剑无眼容易伤人,海通变赛为“晒”,只要秀出自己的实力获得认可,就可以获得海通亲授的武林秘籍:


  


  该秘籍可以让你“摆脱繁琐,专注投资”。
  把行政、财务、法务全部交给海通的“一站式服务”来处理,基金管理人只要关注投资就好了。
  具体详情请扫描下方二维码,


  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规