天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Fortro赋强洗发水体验,解决脱发,告别尴尬(转载)

楼主:gaogaozong 时间:2017-11-08 09:52:18 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尴尬是什么?
  尴尬是一阵风。
  是在约会时身旁一阵轻轻轻轻风吹过,我的黑发落在了餐桌的餐盘中。
  尽管表面上看起来无所谓,不就是一根头发而已吗?其实内心慌得要死,恨不得找条地缝钻进去。
  脱发,已然成为21世纪阻碍人类发展的最大问题了!
  为了解决脱发,苦苦搜寻防脱产品数十载。
  前段时间收到朋友送的一款防脱洗发水,据说是利用瑞士技术以及瑞士护肤理念研发而成的全新升级氨基酸配方洗发水。
  那么这一次,感受一下瑞士科技的奇妙魅力,来吃狗。

  包装
  包装爱好因人而异,不过对于超市商店里常见的那些洗发水的包装一生黑,又或者是我的审美有问题欣赏不来,反正我很讨厌。
  所以对于Fortro的包装我还是挺满意的,设计精致小巧,有一种医药的严肃感。

  质地
  当你对洗发水成分配方一点都不了解的时候,你满怀心喜地打开包装,小手按在按头上,噗嗤一挤,发现,手里一淌水?
  透明色,水质。
  后来询问度娘才知道,洗发水中如果使用的氨基酸配方,大部分都是这种质地。

  洗护
  舒服、安逸、巴适得很。
  如果你经常用超市里普通的洗发水,换成Fortro的洗发水,第一次使用的时候就会有一种很强烈的差异感。
  细腻泡沫包裹着头发,洗起来太享受了!

  功效
  有图有真相。

  (使用前)Before
  


  (使用后)After
  

  使用Fortro洗发水两个月前后对比,脱发数量明显不是一个档次。不仅如此,头皮护理作用也特别突出。原本头皮环境并不是特别的平衡,有时候会油腻、有时候会出现头屑,但是现在,通通都不见啦!

  
  好啦!!!今天的分享就到这了,祝愿各位小仙女们都能成为长发及腰的女神哟!!!喜欢的朋友们可以在文章下方点赞评论和分享哟!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规