天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悦狐荟旅行团抵达大皇宫 领略泰国皇家的尊贵

楼主:jitknzs 时间:2015-08-19 13:58:26 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月14日上午,悦狐荟15位美女会员组成的旅行团来到了泰国曼谷的大皇宫进行一个上午的参观。据报道,大皇宫是泰国最主要的景点之一,每年接待的旅客超过三百万人次,是此次悦狐荟泰国游前往的最重要一站。


  


  早上七点整,在悦狐荟相关活动负责人的安排下,15位美女会员早早就来到了大皇宫售票处进行排队近场,由于悦狐荟活动组提前了解了,参观大皇宫需要注意自己的着装,不可以穿吊带、短裙、凉拖鞋等等,否则就会不被允许进入。因此15位美女会员在悦狐荟的安排下全部穿了过膝长裙,和没有露肩的衣服,因此进场非常顺利。
  悦狐荟活动负责人介绍说,由于大皇宫的开放时间是上午08:30到下午15:30,并且位于曼谷市中心区,因此活动组特意将此次大皇宫之旅安排在上午,这样时间上就会比较充裕,也可以让美女们能够充分的领略整个皇宫的豪华和尊贵。


  


  大皇宫方面对于此次悦狐荟的来访也非常的重视,并为旅行团安排了专门的导游。大皇宫由22座建筑群组成,主要建筑为4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐,屋顶是典型的泰国“三顶式结构” ,被誉为“泰国艺术大全”。前来参观大皇宫人非常之多,人山人海,并且基本上都是中国人。


  


  中午悦狐荟安排15位美女会员们在泰国最高76层自助餐厅就餐。整个餐厅可以360度旋转,可以将整个曼谷尽收眼底。在悦狐荟活动组织者的安排下,大家一边欣赏着窗外美丽的风景,一边享受着丰盛的泰国美食结束了今天上午的大皇宫之旅,让我们继续期待更多的行程精彩瞬间。


  


  


  悦狐荟二维码:


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规