天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葡氏鱼胶原蛋白粉的主要功效是保湿补水、祛黄褪黑、嫩肤紧致、全面改善肤

楼主:开心每一天TY 时间:2016-04-11 11:57:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人还是要及时的好好的调理保养一下,不然就很容易显老的,补充胶原蛋白可是女人一辈子的事情。内服也是可是对皮肤最好的保养方式了,这个胶原蛋白粉我推荐大家可以用一下,个人感觉挺有用的,作为新晋奶妈,原谅我的蓬头垢面,生完宝宝明显觉得脸色差,皮肤松弛,自从喝葡氏鱼胶原蛋白粉之后,改善许多,连续服用一个月,现在变化也是挺大的皮肤光滑细腻有弹性了不少,手感也滑溜多了,眼角的小细纹变淡很多,人都显得精神一点了,不敢说有多大的成效吧,但是跟同龄的朋友站在一起总是看起来比她们要年轻一些。
  葡氏鱼胶原蛋白粉是法国进口原料,纯粉无添加 ,胶原小分子肽易吸收, 效果显著,千万女性的最爱哦!葡氏鱼胶原蛋白粉的主要功效是保湿补水、祛黄褪黑、嫩肤紧致、全面改善肤质。 建议每天2次,每次3g-6g取本品放入温水中搅拌,即可饮用。也可加入牛奶、饮料或粥中。我选择葡氏鱼胶原蛋白粉的原因是,它使用方便,口感腥味很淡,而且性价比很高,一大瓶足足120克。里面是独立的小包装40袋,一袋3g刚好一次的量出差也方便带出去,每次3克,每天2次,120克正好是20天的量,大约每天是6元左右。而市面上的一些胶原蛋白饮品大约是20-30元一瓶,每天一瓶。因为胶原蛋白要长期服用才能看到效果,所以在保证效果的前提下,我会选择经济实惠的产品。葡氏鱼胶原蛋白粉的原料来自于鱼类,在各种胶原蛋白中,从鱼类提取的胶原蛋白是比较贵的一种,效果也比较好。它不添加任何色素、激素以及防腐剂,饮用安全、安心。打开以后,可以看到,葡氏鱼胶原蛋白粉的粉质非常细腻。

  

  先把葡氏胶原蛋白粉倒入杯中或碗中,再加入适量温水。水温不宜过高,否则会破坏营养成分。神奇的是,加水冲开后,胶原蛋白粉就没有颜色了,变成了透明的。它的口感和市面上的果味胶原蛋白比较接近,味道不错,不会觉得很腥。直接饮用或者添加在果汁、牛奶中都可以。随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失。女性在20岁时胶原蛋白已经开始流失,胶原蛋白含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40 岁时,含量不到18 岁时的一半,老年人脸上沟沟坎坎的皱纹,正是因为胶原蛋白和水分流失,造成皮肤塌陷。胶原蛋白的流失导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象。因此,为了延缓肌肤老化,每天补充胶原蛋白是一定要坚持的哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规