天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海角非远 银河相望

楼主:起看冰清 时间:2016-09-30 11:33:10 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辗转了近一个月,终于尘埃落定,姑娘到了预定的轨道。松了口气,牙疼缓解,端着多日很重的心也轻松了下来,此后重洋远隔,山水迢迢,望着姑娘的画饼,做着俺的黄粱梦。寻找快乐,充实自我,是姑娘对俺的最高指示,昨天貌似就做到了。偷闲去买便宜鞋,接老赵电话赶去见面,黑胖的老赵在作头发,说话底气十足,这个苟且快活的老病号,有个傻缺的日本别名:缺心眼子,是她老公命名的,二十多年了,她也当之无愧,名至实归,用实践证明了老公的先见之明。向老赵致敬!向勇者致敬!昨天真是个好日子,同学圈,失联27年的勇者找到了,他当年从那个地方受伤,自此谁也不敢提起。他的出现,朋友圈小震了一下。
  如果老赵他们这四个病号不联合起来维护权利,联合起来找领导,谁又把前老黄牛当回事儿呢?领导最烦的是这部分人,不能贡献了,只会要说法了。该死啊!像我这样的,每天精神抖擞上班不要说法的领导也不待见,因为我就是潜在的站着要说法的人。我的不折不扣,我的不合作,我的犀利敏锐,想必让领导对我有看法拿我没办法。
  换位思考,领导也真不容易,干活的人很稚嫩,不靠谱;大多老的在单位被榨干了,干不动了。从今后,俺看到领导保持一个表情:傻乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规