天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又是支教

楼主:起看冰清 时间:2016-08-22 18:14:05 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又有支教任务,去西部山区两年,可愁坏了领导。这次没人主动去了,像俺这样的傻子毕竟不多,去年去的人是领导做的工作,职称也破格给兑了。俺不是党员,没有党员境界高,13年去的时候没提任何要求,属于主动要求流放的类型。高职早就评上了,兑现高职也是自己不屈不挠奋斗的结果,与领导没有毛关系。
  这次的支教是否依然具有悬赏的性质呢?俺想支教,去西藏去云南去贵州,替那些想当官的支去,退休前有这样的机会吗?
  乡间的小道,乡间的炊烟,乡间的孩子,那是梦的延伸,那是回不去的田园。没有人报名,领导也是不好当的。
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-22 18:43:54
  支教居然为了评职称……面子工程……太可怕了!
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-23 09:51:00
  这就是教育界的现状,现在没有雷锋了,只有搞点刺激的。
楼主起看冰清 时间:2016-08-23 15:21:58
  现在是硬性要求。必须派人去。
作者 :赌中蓝号 时间:2016-08-23 21:46:25
  我想去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规