天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漫画2幅

楼主:紫色的小萝卜 时间:2016-08-27 01:36:46 点击:12 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-27 06:30:13
  生活中骗子太多了,以至于把好人当坏人,怀疑陌生人,怀疑一切。对陌生人的不信任,也充分说明这个社会的病态。
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-27 06:37:17
  到处都在讲假话,谁还相信呢。有人不相信陌生人,可偏偏有人相信电视,多么讽刺。
  有人都穷得没有裤衩了,还在宣传幸福。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-27 06:41:01
  第一个系列,把小文转化成四联画,效果更加直击人心,更加形象有力!
  您无论画油画还是漫画,人物的形态、表情,都画的那么出神,真的很佩服!
  这是极敏感的艺术天分,加丰富的人生阅历,再加敏锐细腻的观察和思考的结果!
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-27 06:45:15
  第二幅是最正点的“漫画”!这是一幅大作!我认为可以进入“中国当代漫画史”!
  首先记录了这个时代最敏感的部分,但表达得却极具漫画的本质:幽默讽刺!
  而且画面布局张弛有度,内在逻辑安排得恰到好处,再加上一如既往的讽刺小诗也进入了画面,整个浑然一体,真是太绝了!有种黄金分割给人的完美感!
  大赞,加红套色!
  您的诗画一日三变,火箭式进步,让我望其项背,跟的气喘吁吁啊……叔大师,等等俺……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :花儿与少年2011 时间:2016-08-27 17:02:55
  你又拿起了一件武器——漫画。十八般武艺样样精通,才高八斗真乃大侠!
  加之感官的助力越发犀利,越发吸睛。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规