天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唯有回忆

楼主:起看冰清 时间:2016-10-06 17:54:26 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当秋高气爽成了记忆,蓝天白云成了奢望,假期三天,天天困坐愁城的时候,遇到的老人孩子都是一脸的愁容,吃的喝的再好,也难见开心的笑容。我们的环境糟糕到了如此的地步,没有人担责,反正是大家集体埋单,拼一拼谁的心肝硬,谁的肺过滤能力强。
  姑娘给了我希望,她的可以预见的未来,给了我莫大的安慰。我相信,好的环境,好的制度,好人成堆的地方,她会越来越出色。当昔日里不敢想的想法变成现实的时候,她一定会狂喜吧。
  夜里沉沉睡去,做了一个奇怪的梦,一群学生围住我家,家是平房院子很大,学生在外面,是英九他们这批人,难道在他们眼中我就是抛弃孩子不顾的亲妈,他们和我,领导欠给我们一个说法。疯狂了一大段时间,他们忽然丢失了自己,不约而同地找到了我。唉,可怜的孩子!梦里的情境,惆怅了的好大一会儿。
  黄昏,楼下与两个老太聊天,橘黄的太阳在西天楼间晃荡,无精打采。老太缅怀曾经的秋天,牢骚满腹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规