天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漫画《中国粉丝》

楼主:紫色的小萝卜 时间:2016-08-26 00:04:55 点击:23 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-26 00:21:38
  哇嘎嘎……好有意思的漫画,又有趣、又讽刺、又让人伤感!好画!
  您画什么都把握得那么好,画的那么出神入化,太绝了!
  我敢说,您就是诗画大师!您就这么画下去,作品积累到一定量,就可以出画册了,我相信一定会有很大影响力!
  所以真是一通百通,像徐悲鸿就是油画、素描、国画精通,毕加索也是…这就叫大师!
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-26 00:25:19
  再看画的内容:明星,关你我球事,他她会给你我一分钱?而你我的一句话,就可以帮他她赚很多钱!中国人,醒醒吧……这个立意,就是一碗后劲十足的酸辣粉!
  要把一个主题切分成四个部分,言简意赅地表达出来,真的不容易啊!
  而且画法也极为简练,好像拈手即来,漫画的简,您做到了!
  • 紫色的小萝卜

    举报  2016-08-26 02:44:10  评论

    @乐源静雯 刚才读了东北医生尔乔和毕加索线描画,感到我很拘谨,还没有放开。你说得对,就是用钢笔涂鸦!
  • 乐源静雯

    举报  2016-08-26 11:30:24  评论

    @紫色的小萝卜 您是严谨的学习态度,这样踏踏实实,才长久,天才也必须完成这一课!我是一阵一阵的,不够踏实,自以为是……那样走不长,我正在矫正学习态度…
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-26 18:08:35
  中国的粉丝,都是盲粉的多。在网上打群架而已。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规