天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凉风又起

楼主:起看冰清 时间:2016-09-06 17:04:28 点击:14 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  特效药就是灵,两小包下去,晚上能睡了。相信中医也能治病,西医因为鲁迅孙中山梁启超广为流传,中医也因为此三子被边缘化。这样的误导大家,也是太不负责任,太任性了。
  第二周,小孩子们看上去有点放肆了,想到去年的今日,每日里上班都要克服巨大的心理负担,因为不熟悉所以很纠结。今年好在不当班主任,也没必要刻意的记住每一个学生了。
  所谓的摸底考试与分班意义不大,对激励大家又能起到多大的作用呢?不得而知。怀念支教的那所学校,那些孩子们出众的上了高中了,没考上的就地打工抡大锤了,女孩子也该嫁人了。
  别后不知君远近,触目凄凉多少闷。
作者 :赌中蓝号 时间:2016-09-06 19:59:55
  @起看冰清 ......,却道天凉好个秋。秋凉悲风来,还真是寂寥!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-07 07:17:20
  每一次面对新生,心理都有一个调整期,过了也就顺了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规