天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:起看冰清 时间:2016-09-09 19:19:37 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  搬还是不搬已不再是个值得一思的问题,吃了苍蝇的姐姐遭遇,令我感到恐怖与无奈,打小报告的年轻人底线在哪里呢?我不想知道,毫无意义的事已不想搭理。办公室还有文化吗?
  多年走来,看到的听到的所谓高贵就是底线太高而已,这个单位,随着老领导的退休,已然变成了对老人们赤裸裸的抢劫,没有道理就是道理,当权就是王道。你老了,单位榨干了你的血汗,对不起,你走吧,这就是曾经的下岗工人的绝境,如今有了体会。
  干的良心活儿,非要论斤也是难事。市场上的夏季服装和凉鞋,如今便宜的如同白给,夏天正当时的凉鞋卖到了19元,八月初还是50元一双的,过季打折的也不光是商品,还有我们这些单位的老人们。
  这次第,卑鄙有卑鄙者的通行证,高贵有高贵者的墓志铭。没有不黑只有更黑!
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-10 07:41:37
  人老不值钱,过时就是过季过气,自然法则已深入到生活的每个毛孔。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规