天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞咯!

楼主:乐源静雯 时间:2016-08-26 01:19:44 点击:12 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  我也来一个,请各位前辈指正……嘻嘻…
楼主乐源静雯 时间:2016-08-26 01:22:27
  @紫色的小萝卜 萝卜叔大师,请您看看可否?不好就先隐藏掉,重新来……
  • 紫色的小萝卜

    举报  2016-08-26 02:51:23  评论

    @乐源静雯 哇,手法一下子就进入后现代了,用涂鸦表达感觉。比我的好,更简捷!你说对了,就是信手用线条记录感觉。我觉得,你画这些,比我厉害,感觉找得特别准!
  • 乐源静雯

    举报  2016-08-26 11:10:40  评论

    @紫色的小萝卜 天哪!!您简直让我汗颜……我是颤颤巍巍递上作业啊……我还觉得太随意太幼稚了,就是想跟着您尝试一下!您太谦虚了!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫色的小萝卜 时间:2016-08-26 02:57:05
  说实话,叔很喜欢!我老眼昏花,弄了半天,还是传统的。你这第一幅,就不一般。我不是瞎吹你,是我刚才读了几位现代派大师的插画,才这么认为的,不是违心。后现代,不是画得有多么像,而是感觉找得对不对!
  • 乐源静雯

    举报  2016-08-26 11:15:48  评论

    @紫色的小萝卜 您真的太谦虚了!您的作品很有分量,深刻感人,这是我一直望尘莫及的!而且您画的也很简练传神,心中有说不完的故事…而我太马虎,显得很轻飘…所以在努力学习文化知识…另外因为字写得龙飞凤舞的,不敢拿出来见人,就故意免去了…后现代是您倡导的啊,我是跟着您在跑啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-26 08:32:50
  这是超想象,超现实。是成年人的童话。结尾超赞,小鸟灵异,女孩梦幻。
  • 乐源静雯

    举报  2016-08-26 11:19:27  评论

    @风流牛哥 谢谢您!…我也想跟着萝卜大师画点,想了几天不知画什么…最后只能冒出个自己擅长的童话来,嘻…见笑了……
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规