天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心似双丝网

楼主:起看冰清 时间:2016-09-20 10:57:09 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  再次看到苍蝇体的时候,我像吃了苍蝇般的恶心,这样的学生咋教啊,放在以前心头会似铅般沉重,如今也就是恶心一下就过去了,绩效,让人无语,无非是打压积极性而已,给权利找到新的平台,巧取豪夺。不知有多少人给多少钱就干多少活儿。教育毕竟不是所谓的活儿,活泼的生命,需要耐心与爱心来浇灌。为师者,如果都是这样的撞钟思想,太可怕了。听妹妹讲某重点高中里,学生课间问老师问题,老师居然说,我没时间,我要休息。这还是哪个有着光荣传统的百年老校吗?奇葩的政策,荒芜的心灵。没必要指责他们,或许是巨大的不公击碎了原本上进的心。
  尤金曾问,谁能润泽我们的生命,唯有书籍,有了智能手机,看书的机会少多了,翻看手机成了新常态,指责学生看手机的时候,也常常想到自己,没用智能机的时候,每周能看两本书,智能机有了,沉潜的心没了。回不到的曾经,只好由它去吧。
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-21 07:16:47
  太乱了,一切都需要新规距
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规