天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回望9.11

楼主:起看冰清 时间:2016-09-12 16:39:10 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  9.11已十五年了,老美报仇绝不等到十年,事发生了就要报仇,杀了仇人大快人心!犹记得那年的9.11,听到老美被炸,兴奋激动。美帝国主义倒霉俺高兴。小赵说,是他炸的。多年后,小赵去了美国,不知他如何面对这件事。
  十五年过去了,俺看到了太多关于外面的信息,自己原来就是个标准脑残,恨美帝,毫无缘由地恨。恨人家就不耽误吃转基因了,恨人家就不呼吸雾霾了?········
  那一届的欢呼9.11学生如今将近三十岁了,为了生存也是拼了。美帝遥远,柴米很近。想必他们也不那么热血了吧。
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-12 16:51:37
  自已的爪子厉害,就不准别人的牙厉害,这个世界的规则就是由强者定下的。
  • 起看冰清

    举报  2016-09-13 16:20:24  评论

    @风流牛哥 精英引路也是不错的选择,比摸着石头强。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规