天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渐行渐远渐无书

楼主:起看冰清 时间:2016-09-08 15:31:04 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了一段老张的杭州,湖上风情,那画面那叫一个唯美。再翻看手机空间,骗子又骗死了一个学生,这几天因为电信诈骗死了三个大学生了,两男一女,都是花样年华,这还不是最惨的,遥远的甘肃,28岁的母亲带着四个孩子一块服毒自杀了,孩子的爹处理完后事也服毒自杀了,曾经的四代同堂的8口之家只剩下了父亲与祖母。这是何等的绝望,让她们选择死亡,是贫困还是其他?学生的绝望可以理解,财产的损失无法给父母交代,只好以死了之,以死谢罪。
  老张你花了多少钱,能让俺知道吗?看过印象刘三姐,俺花钱买票看的,260元,值!你歌舞升平给洋大人看的时候,知道穷孩子被骗死的事吗?你也是四个娃的爹,想过甘肃那四个娃的爹的感受吗?人比人得死啊,杭州的小女孩在高唱我和我的祖国的时候,可想到遥远的小山村那四个可怜的娃,他们的祖国在哪里呢,他们是谁呢?谁来分享他们的忧愁呢?他娘带着他们果断地与祖国分割了,这个狠心的娘啊?杭州的茉莉花在醉人地开放,你们呢?渐行渐远渐无书。我仿佛看到杭州的灯火啊,穿越到杜牧的诗中。欢乐颂了谁?
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-09 07:16:12
  老马说过:工人没有祖国。现在农民也没了祖国。土地国有,而财产私有,这道理本来就不通。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规