天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:起看冰清 时间:2016-10-11 19:09:16 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  串门去同学新家,外面是小桥流水,假造的一切让人暂时忘记外面的嘈杂,这些所谓的高档小区如今价格也高的离谱,近二十年来,买房总是资金保值的最佳选择。谁知道还要涨到啥时候呢?
  因为恐慌买旧房的人也不少,住旧房当然不如新房舒服,看了她的新房,同学感慨万千,那些年多买几套房多好!开车送我们回家,再看自己住了不到一年的房子,旧了,该换了。同学说起家里的病人,特别是农村的舅舅,伺候了老人看大了孙子,给两个儿子从城里买了房子,自己病了,再也拿不出钱了,干到再也干不动了,榨干了最后的血汗,再也没了利用价值后,这人生也基本算走到了头,结果是自己的困难自己扛着吧。不是儿女不孝,放下工作伺候你也太不现实了。残酷的现实让同学心力不支,自己爱好的瑜伽和书法也无法安定心神。
  同学想到自己,未来不见得又多乐观 ,虽然有体面的工作,稳定的收入,内心还是恐慌的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规