天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的生日

楼主:起看冰清 时间:2016-10-01 09:06:10 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放假第一天,本想着出去玩,看看外面雾霾围城,作罢!心里的雾霾随着孩子的远走高飞散尽,至少,孩子到了一个干净的所在,吃喝呼吸都放心,没有比这更让人舒心的了。孩子说,那个地方人太少,太闲了。就如别的孩子到了加拿大,连说话的语速都慢了下来。
  我想象不出,那是个怎样的所在,是陶渊明的黄发垂髫并怡然自乐,还是王维的云脚低垂,坐看云起。闲散慵懒无所事事又无所担心这是我最向往的生活,祝福她能长久地拥有,莫回头,往前走!
  听新闻提到韩国因萨德导弹防卫系统的布局遭到当地民众上街抗议,俺乐了,那些人为韩国人民操心你操得着呗。省点心, 还是操心周围环境吧。这广播,听着热闹,出游的去哪里都不省心。运动会,朋友圈里的照片与俺无关,不当班主任就是好,远离了那些热闹操心的事,节奏慢了下来。
  同事的家事,如我预料一般,不是睡觉死,是其他意外,但愿律师的帮助还她一个真相,告慰死者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规