天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上帝

楼主:紫色的小萝卜 时间:2016-08-25 10:13:16 点击:20 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《上帝》

  很多年前,看了一幅画――
  在古罗马皇帝迫害基督教的岁月里,一个又一个百合花般的圣处女,站在血腥的斗兽场,喃喃祷告:上帝与我同在,上帝会救我!结果还没祷告完,就被猛兽撕成了碎片……
  我想起了耶酥上十字架前,那句谜一样的祷词:“我的主啊,你为什么抛弃了我?为什么对我的祈祷充耳不闻?”
  从此,面对生死,我只向自已祈祷!
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-25 13:28:44
  真是好文!这是很有深度很有思考的文章,绝不是一般的随笔!
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-25 13:33:33
  您对宗教的认识和思考非常深入,也给了我很多启示!我也在寻求这些问题的答案…
  您说得对,其实就是对自己喃喃自语!
  这样的好文,不亚于印度克氏……套色!
  这是大师级的思考……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-25 15:40:31
  上帝只能救灵魂,不能救肉体救生命。你是用鲜血用生命在思考,在唤醒芸芸众生。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :花儿与少年2011 时间:2016-08-25 16:10:11
  日复一日地思考人生的真谛,使自己日臻完善同时也引领着众多的人开始了对生命,对未来的思考。
  这就是火种,就是旗帜!
  • 紫色的小萝卜

    举报  2016-08-25 18:02:53  评论

    @花儿与少年2011 老师评价太高了,愧不敢当。我们都是思考的一群!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规