天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

念良辰美景休虚过

楼主:起看冰清 时间:2016-09-23 09:50:10 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这两天持续的雾霾,不停地奔走,常常是劳而无功,银行要预约,没预约就没钱。天安门安监排着大队,一身的汗,终于到了近旁,为国庆准备的假花篮子正在组装,鲜花摆在两旁,以为是假花,正在摆放的人们告诉我,是真花,给了我一片碎叶。这些人一看便是外来民工,和善好说话。想到纪念碑近旁看看,向烈士诉诉衷肠,因为车上看了《麻雀》,对先烈又多了几份敬佩,这些为信仰献身的人们,可曾长了后眼,预知现在社会的现状?
  今天一早接jb,gz来了。本来想在家干点活儿再来,怕怕的,早早来了。还是有胆子大的没到,这样的场合,背16个字,有点搞笑。这几个词还真是好词,可谓是缺啥补啥。
  一节课后,果然到了,教研的人们本来是推门出去的,结果给吓了回来。在烈士精神的鼓舞下,我拎起杯子大义凛然地推门出去,看他们是何方圣神,啊!好养眼,三个美女,浑圆鸭蛋脸,衣饰大方又显高档,这样的领导看着真是舒服。回到办公室一说,馋死她们胆小的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规