天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四联画:美食

楼主:紫色的小萝卜 时间:2016-08-24 13:39:01 点击:20 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-24 16:08:06
  这幅四联画,您又是一个突破!佩服啊……
  我一直是很喜欢这种连环画的,可能小时候影响的吧,所以一看到就觉得亲切无比!
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-24 16:09:04
  仔细读里面的内容,我被深深感动了…被击中了…!突然觉得对不起老妈…特别想老妈了……
作者 :乐源静雯 时间:2016-08-24 16:10:33
  无论是内容,还是画面,还是写的字,都很棒,一流!
  您继续吧,希望有一天可以看到您的画册,我第一个买!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :花儿与少年2011 时间:2016-08-24 17:03:53
  上午看了你的[分手],曾想建议你画类似连环画的作品,没想到下午真的看到了。是心有灵犀吗?不知道,总之很高兴。
  妈妈饭菜的味道是注满爱心的,是独特唯一不可替代的,是永远萦绕于心的。不管你长到什么年纪,只要想起来心里满满的是温暖。
  你这个题材太好令人感动良久!
  • 紫色的小萝卜

    举报  2016-08-24 20:01:54  评论

    @花儿与少年2011 你的指点,我太受用了,只是我水平太次了。画油画,很难超越前人,再说画色彩也太贵族化了,难有大众读者。画一些自己可控的题材也好,我试试,希望你在这方面多支持我!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-25 07:22:16
  以美食来写思乡的题材,这种速写联画是最便利的方式。
作者 :风流牛哥 时间:2016-08-25 07:24:34
  妈妈的味道才是真正的美食,最养人最痛人最成就人。没有了这种味道就没有了真正的乡愁。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规