天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云渺渺 水茫茫

楼主:起看冰清 时间:2016-09-12 18:37:05 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人生无常莫过于,此一刻还喘气下一刻便阴阳两隔,这样的悲剧发生在同事身上,让人难以接受。她老公,一个海员怎么就在睡梦中去了呢?心梗的危险到底钟情于那些人呢?老天再给几天的时间,他就退休,再也不用海上漂了。
  那个脾气超好的男人只见过一面,还是他们两个处对象的时候,深秋的颐和园里,他俩相拥着,毫不避讳我们和随行的学生,此后,结婚,恩爱相守至今,如此琴瑟相惜,男人一年中有一半时间在海上漂着,各个国家的礼物给她买,弥补不在身边的不足。
  难道真的是恩爱夫妻不到头,吵吵闹闹才长久? 不愿相信又不得不信。
  新搬的办公室在中间,外面是绿树假山与喷泉,本该是个幽静的所在,却并不幽静,四个班主任啊,闹腾!
作者 :风流牛哥 时间:2016-09-13 07:59:32
  闹一闹,十年少!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规