天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

控 恐

楼主:起看冰清 时间:2016-10-17 17:32:36 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那些看似聪明的男孩子总是坐不住的人,重复地学习对他们就是折磨,折断了想象翅膀的他们,上学最快乐的莫过于课间十分钟了吧,课间可游戏的时间有限,咋办呢?课上接着玩,玩到陶醉的不亦乐乎,基本上也就死定了。这样的男孩最终是被淘汰出局的,无缘高中。
  我常常想,爱因斯坦爱迪生们如投胎在现今的神州,估计小学都不可能读完,更不要说高中和大学了。我不知道那些死难死难的题淘汰了多少顽皮的孩子,只知道不得诺奖的原因也就在此了。
  多少规矩限制的自由的想象,多少抄写毁了智慧的大脑。各种语焉不详的改革, 就如时时袭来的雾霾,给你一击,让你无招架之功,无还手之力。
  突围,突围。有多少想突围的孩子累倒在路上。 2016-10-9 16:42

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规