天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

化成天下部落(群)基本法

楼主:化成大明 时间:2015-07-29 00:09:10 点击:276 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  【【【【【】】】】】“化成天下”二十三条群规(首页讨论脱水淬火版)
  1、 宝群名叫“化成天下”,村子叫“此间乐”,网络上所有“化成天下”的标记不属于我们的就是,就是山寨。大家要记住。
  2、 这里群众成分很复杂,虽然有一两个自称并貌似一路同行的,但基本可以说是“志不同道不合”,却有个基本特征,就是“一群好人家的坏孩子”,或者说有个总体倾向“文青”。
  3、 交租, 就是群内长期以来繁荣昌盛的实践总结。就是入群者,要贴自己玉照,管你是天仙还是芙蓉,是左思还是潘安,没有照片,那还有什么呢?所以,新人交租,或曰交 猪,是老人们最狂欢的事,而新人最心动的时刻也来临,你可片刻,调阅所有老群众的照片,你会看到,这里真的有出水芙蓉姐姐和回眸一笑校舍倒塌的哥哥。
  4、 群内可以改名,但核心字最好不要改,不然彼此不认识,就乱了,尤其会被自己朋友错误表情,甚至误杀:))好吗。譬如你叫圆圆,你改名一个O,大家也认识,就不算改名。
  5、 群内长期恶意不说话,就会被暂别宝群。你至少可以在群邮表明咱是爱群如命的。当然上班不许说话,考研没法说话,怀莲怀玉怀珠的孕妇,或字娃奶娃的产妇,或失恋沮丧疗伤的,不会说话,等等可以除外,贷之。但有一点,让我们感觉你是珍惜化成里的兄弟姐妹的。
  6、 皇兄不是皇帝,是皇帝的哥哥。这里没有皇帝。园园不等于圆圆,反之,亦然。宋思韵的核心字是═★ ★═ 而何起良的核心字是“手”,六文钱的是“六”,等等以此类推。自成体系的什么“饭”族,“土“族”,核心字要两个,一个族徽,一个自己的核心字。
  7、 被暂别宝群的,欢迎随时回归。不要爱面子,皮厚是无敌的。
  8、 群里群外的恋爱,是该反对的吗?当然不能。但群内恋爱,记得公示也好,偷偷摸摸也罢,注意不要因为破裂就双双退群,这太恶搞了。这分明是通过乱搞男女关系来拆散群吧。
  9、 可以争锋,但不许掐架到大家都避而远之。极度 生气时,不要拿退群泄气,偶尔为之,万万不要再二三地退,那就自绝于宝群,造成难以挽回的损失,置老友于何地。生气是难免的,但要八风不动,这才是化成的 主人。一定记住,主人翁,你是主人翁,我是主人翁。每个人都很重要,每个人都很有价值,都有几十斤上百斤啊。就是猪,也值得我们珍惜了,何况友谊深刻到有 人不爱不罢休的群友。这里特别要表彰像轩主人等等在私下做协调工作的群众,他们是群内的不可或缺打补丁的布片、针线,他们的高超调和力和亲和力,使得化成 的天空不需要女娲来补。
  10、 其实,我们还是很讲品格的。至于极左和极右或者无法命名的政治文化立场,我们兼容并包,但底线是不要伤害大家的基本感情。
  11、 群邮是个大家交流的好地方,关闭群聊的群众,可以不失时机地在这里开出另一片天。
  12、 上半年宝群,抵得教育部灌输给你的十年语文学习。
  13、 我们群还有个外戚集团,像知名度较高的土人、三门侠、正版、玖零后等等,都是我们群不可分割的一部分。我们乐见这个可以无限延展的集团无限延展……听弦歌而知雅意,就是希望你们告别单身。
  14、 群 的品质靠大家定义、提升和保障,把具有“化成”品质和潜质的人拉入群,是每个做群众的每天睡觉前都要牢记,醒来就得布置的神圣任务。这里特别要表彰群里一 个叫何小手的群众,他一天之内竟然拉近了口臭和竹子两个极富化成品格的群众。这是什么精神?据说他是从自己群里挖过来的,这种毫不利己、专门为群的精神,我们建议给他颁发一枚“金草莓”勋章。
  15、 群内时常会有女生话题,这个时候,男群众们要自觉不插话。这是我们群女士的要求。
  16、 …………
  大家继续讨论。


  18、要忠于革命忠于群,不得向外散发群内部资料,违者开除群籍!

  19、有的群众,可以发化成绿卡,是永久居民,就是退群也必须被视作宝群的一员,这么说吧,就是生是化成天的人,不生就是化成天下的神。
  16 手机群聊的爱群人士,予以补偿gprs流量费……

  采用一对一补偿政策,使用最多的手机群聊用户,不妨选中火哉作为讨尝对象

  19、有的群众,可以发化成绿卡,是永久居民,就是退群也必须被视作宝群的一员,这么说吧,就是生是化成天的人,不生就是化成天下的神。

  20、坚持走在时代文化的主流文化的前沿——即走在能够化成天下主流的非主流路线上。











  【【【【【】】】】】化成天下群规脱水版——乔纳斯:
  之前那二十三条军规太长,宜做广告,不宜管理。最近新人多,为了让新人迅速适应群规,以免“老人”们忙于解释指教,咱得出一个简要版。

  一、入群新规则:
  1、交租(玉照一张)
  2、自我介绍一百字(简单说明你的个人魅力、个性风格,和入群的目的)
  3、一个介绍人(可以现找现拉)
  二、最大潜规则:不说话就会被踢
  三、宝群特色总结:
  1、群聊是福。
  2、群邮多宝。

  (剩余部分由大家补充,经组织研究后定案,以后凡入群者,由群管发送至个人邮箱,新人可直接按规矩决定去留,然后主动交租融入组织,不再劳烦个别解释。)









  【【【【【】】】】】群规新补,从从从“三从”条例——从不从,你就从了吧!:
  一、 字号和字体
  进群后,找一种属于自己的颜色,便于聊天时区别甲乙,张三李四王二麻子。
  字号不要太大,占屏是很粗鲁的行为。从不从,你就从了吧!
  二、 名号
  进群后给自己起一个可以永恒的群名,可能进来会有一些初始名,但可以自己改定,一旦改定,核心字不能改。
  进群后,给自己起一个可以永恒的名字。也可请人代拟,大家商讨定法号的创见也是足取。
  进群后,如果确定要常呆,就给自己起一个可以永恒的群名。群名是自己和大家一起讨论决定,双方都有否决权,一旦确定,核心字不到万不得已就不擅改。
  可能一些好事者会给一个初始群名,新人可以不同意,这个大家互动的过程。但必须完成这个过程,这就好比是基督教的洗礼赐教名一样,或者佛教剃度后赐个法号一样。从不从,你就从了吧!
  三、 话痨
  尽量少说一些毫无营养的话,降低群聊质量,介是非常不道德的。从不从,你就从了吧!










  【【【【【】】】】】群规再补——出出出出出出出“七出”条例:
  喜欢就照章留下,
  不喜欢的,自己退散
  入我门来一笑逢,
  不守戒律三笑请。

  一、里面有高人,但不会端着架子的,面目狰狞地正经出现,所以,谦虚而自由地在里面混,要尊尊自己,和别人,要有娱乐精神,但我相信你不会太庸俗,太小市民,不妨小女人,小弟弟,但不要太装,太假。出!!
  二、没有矫情就没有爱情,但矫情最好留在你们的二人世界,群里不习惯矫情,我们不是鸡,所以不愿起疙瘩。出!!
  三、太磨叽,太磨烦,太不自觉,太不自信,太那个啥的,就免进哈。飞扬地群,没时间糜费在一个个地说服教育。直接由流动护法pia飞。出!!
  四、很多人在群里发言淡乎寡味了,淡出鸟来了,不如退了算了,说话就要说有营养话,不然,出!!
  五、你们的发言速度要以同聊者能同步阅读为有效,算着下一条群规吧,不然,出!!
  六、照片就是诚意金,政审后发良童证。政审,就是家里几亩地,地里几头牛之类的。群众放心放肆聊天发照片,是因为放心管理员已经审核后放心新近群人。不想政审者,出!!

  七、这是
  一伙好人家的坏孩子
  一群不良的小良
  请先自我鉴定,不然,出!!






  【【【【【】】】】】附录:知音体你我她,一句话印象化成群友
  QQ群:化成天下
  31 楼愚可爱 4月7日 23:43
  O(∩_∩)O哈哈~介个地儿好玩~
  30 楼六文钱买蛇奴 4月7日 14:06
  余秋雨:我被六文钱买过。
  海经贸的鸡煲:我也是唉。
  昆仑奴:我被六文钱从东南亚带来。
  越南女:听说只要六文钱就能买个越南媳妇?
  知音:六文钱无所不能,无良商人天理何在。

  29 楼饭•动漫 4月6日 17:33
  小R:闷骚大叔落井下石,善良姐姐伸出援手——蒙冤少女终获救!

  ↑兄,这才叫知音体,您那个似乎更接近——纺纱?

  27 楼麦田守望者 4月5日 15:01
  没有敏感词,就没有敏感词。没有化成群,就没有花痴语。
  天苍苍,野茫茫,硬把红杏拽出墙!
  26 楼饭•动漫 4月3日 20:18
  皇兄啊,你那句话感觉就是说我聪明到傻了……
  25 楼园园姐姐 4月3日 19:56
  嘿嘿~~豆浆机不仅是豆浆机~~~

  23 楼原始初皇兄 4月3日 12:40
  童霸天:二十年后是化成天下第二代在北京的大姨妈,四十年后是逮住路人问要不要问路的北京大妈:)

  21 楼 4月3日 12:34
  童霸天:看!那颗风吹不倒 雨淋不弯 摇曳的坚强小草~
  童霸天:20年前 你是襁褓中的婴儿 20年后 你是世界的救星!
  童霸天:一位将犯欠进行到底的不屈不挠的女英雄!

  20 楼 4月3日 12:25
  皇兄:尽心尽力想做化成的班主任,可偏偏做成了班长,而且很多时候还是个副的。
  皇兄:尽心尽力想做我的叔辈,可偏偏做成了我的弟兄,而且很多时候还是个小的。

  19 楼原始初皇兄 4月3日 11:00
  田不光:名字指涉了她一切的天涯女城管

  18 楼原始初皇兄 4月3日 10:57
  饭动漫:智商高到只好让自己纯洁沉迷耽溺并且继续纯洁沉迷耽溺似乎要永远纯洁沉迷耽溺的漫神
  17 楼原始初皇兄 4月3日 10:55
  饭动漫:智商高到只好让自己纯洁沉迷耽溺的漫神

  16 楼原始初皇兄 4月3日 10:44
  乔纳斯:一个找不到台阶又丢了回家钥匙的瓜娃。

  15 楼原始初皇兄 4月3日 10:43
  哈哈哈,口臭,你真臭

  14 楼原始初皇兄 4月3日 10:42
  小手锅:去越南打酱油却打回一打越南媳妇并在东方卫视宣传自己可耻行为的天涯主编,一个因为总是无数次重复幻想期待下站上来的是她于是极其嗜爱坐公交车的痴情汉。结果,当然,众所周知,海口的公交车都变成了他的愚人码头。

  13 楼口臭女孩 4月3日 10:38
  皇兄:尽心尽力想做化成的班主任,可偏偏做成了班长,而且很多时候还是个副的。
  12 楼原始初皇兄 4月3日 10:37
  小妖:只有一个平时只是敷衍女孩的词可以形容的美女,单纯感性臭美的美女。

  11 楼原始初皇兄 4月3日 10:34
  皇妹:在温良传统的教育濡染下成长成一如她杂志风格一样的暖爱妹子。一个智慧能干的同人女,就是花痴的意思。

  10 楼原始初皇兄 4月3日 10:32
  R女子:一个想潜规则手下的社团领袖。

  9 楼原始初皇兄 4月3日 10:31
  蒙古:总是在失恋中伤心到把篮球往别人框里投的莽汉
  8 楼原始初皇兄 4月3日 10:30
  竹子:歌如其人,人如其名,我的名字不叫伊莲,叫雨竹

  7 楼原始初皇兄 4月3日 10:29
  蒙古:总是在失恋中伤心到把篮球往自家框里投的莽汉

  6 楼原始初皇兄 4月3日 10:28
  左:到底就是一个孩子,一个通过给n个人充话费以抵其嘴欠之债的孩子。(注:n个人不包括口臭女孩,这一点口臭女孩相当在意)

  5 楼原始初皇兄 4月3日 10:25
  火哉哉:直觉就是真理的小韵姐

  4 楼原始初皇兄 4月3日 10:17
  口臭女孩:能把一锅老鼠屎炮制成一锅白米粥的文学青年

  3 楼原始初皇兄 4月3日 10:16
  大四喜:要把人生思考到面目全非才开始心态自我整容的流浪汉

  2 楼口臭女孩 4月3日 10:15
  都有口臭。
  1 楼原始初皇兄 4月3日 10:14
  童霸天:二十年后的北京大妈:)
  大家继续……
  园园姐:把天涯八卦精神贯彻到豆浆机的丽影达人


  补充:
  管理员轮流担任。

作者 :007cat 时间:2015-07-29 14:10:12
  被开除了好多回了, 算了,心冷了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规