天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正宗双流老妈兔头的做法

楼主:m朵朵梦 时间:2015-05-27 16:55:42 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  香辣兔头 麻辣飘香
  推荐理由:长沙有臭豆腐,武汉有鸭脖子,而成都有兔头。在四川人的生活中,兔子占有着重要地位,四川人认为兔子肉是无比的美味,以至于兔子身上的几乎每一个部位都不会浪费掉,而且兔子肉的做法和吃法可谓多种多样。

  学正宗四川双流老妈兔头技术,搜索【成都上善佳美食】

  手信看点:四川人做兔肉,有很多讲究,最出名的数兔头了。夏天满街的“冷啖杯”食肆没有一家不卖兔头的。冬天则有热腾腾、从锅里捞出来的“啤酒兔头”。成都人啃兔头可比上海人吃大闸蟹,不会吃的人觉得又费事又不顶肚,会吃的人吃得津津有味。成都的兔头是在加了桂皮、小茴香、干辣椒等十几味香料的锅里煮熟以后,浸泡数个小时而成的,麻辣兔头则需要再加入香辣调料拌匀。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规