天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土豪我们做朋友吧的出处

楼主:春水流168 时间:2013-11-02 15:51:44 点击:79 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主春水流168 时间:2013-11-02 15:53:00
  土豪本意是指地方上有钱有势的家族或个人,或特指乡村中有钱有势的恶霸。
楼主春水流168 时间:2013-11-02 15:53:00
  网络中的”土豪“一词又是怎么来的呢?
楼主春水流168 时间:2013-11-02 15:54:00
  这是源于一款网络游戏(这里略出三字),游戏中有一个职业【剑魂】,攻击伤害是靠百分比输出的,也就意味着装备越好,伤害越大。但要想装备越好,要付出的RMB也是相当昂贵的,于是这个职业也就被称之为了【土豪职业】,这些顶级的虚拟装备,也被称之为了【土豪装备】,这些烧RMB烧得厉害的游戏玩家也就被称之为了【土豪玩家】。土豪现在也指网络上无脑消费的人。
楼主春水流168 时间:2013-11-02 15:55:00
  而土豪的走红与下面这个段子功不可没。

  青年问禅师:「大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?」禅师问到:「何谓富有?」青年回道:「银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?」禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:「禅师是让我懂得感恩与回报?」「不,土豪...我们..可以做朋友吗?」
楼主春水流168 时间:2013-11-02 15:55:00
  2013年9月9日,微博上发起“与土豪做朋友”以及“为土豪写诗”活动,再次加剧了土豪的走红。
楼主春水流168 时间:2013-11-02 16:00:00
  “你人挺好的,但是我们不适合,我们还是做朋友吧” “太棒了,就等你这句话!”,我对土豪说。
楼主春水流168 时间:2013-11-02 16:02:00
  上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当朋友吧!”
楼主春水流168 时间:2013-11-02 16:06:00
  美女问她的心理医生:“我拥有财富和美貌,却空虚。”医生问道:“何谓财富和美貌?”美女回道:“我奢侈,我的爱马仕香奈儿堆成山,我自恋,天天拿着Meitukiss自拍。”医生淡然一笑,伸出一只手,温柔的眼神让美女有些小鹿乱撞:“医生,你看出我的脆弱了吗?”“不,土豪,我们可以做朋友吗?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规