天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【麻辣兔头介绍】 成都麻辣兔头【图文】麻辣兔头的做法(真相)

楼主:吃货梦 时间:2015-04-20 13:06:56 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  【麻辣兔头介绍】 成都麻辣兔头【图文】麻辣兔头的做法(真相)

  在成都 ,最有名的小吃当数麻辣兔头了,这可是成都小吃的精华呀。成都小吃天下文明,成都人心中的NO.1 就是这闻起来香,吃起来更香的麻辣兔头了。别看样子比较恐怖,成都美女们啃起来可是顾不上形象的了。啃兔脑壳(四川叫法)甚至成为了一部分成都人的嗜好,到小店里都是一喊:老板,来100个兔脑壳。哈哈,吓人吧,回家放在冰箱里,过不了一星期就消灭光了。这个东西就象厦门的土笋冻,看起来吓人,吃起来味道好极了。

  【市场投资分析】

  麻辣兔头自从进入上海市场,深受市场追捧,而却开店方式灵活,成本低,市场潜力大,在成都每年要举行很多肯兔头比赛!

  【学习内容】

  麻辣兔头的制作过程和技术转让、配方等|

  【成都朱厨师美食技术培训中心】【成都上善佳美食】传承老妈兔头的技术,致力于老妈兔头的推广和普及,现做技术培训,欢迎咨询。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规