天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么牌子的气垫cc霜好用?从我用过兰蔻、YSL说起(转载)

楼主:故人难忘面霜 时间:2016-10-19 10:11:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主:空调WIFI大西瓜,到家“葛优躺”的日子里,最喜欢逛淘宝看化妆品~一刷一纠结半天就没哒。刚好之前的兰蔻气垫cc霜和YSL气垫霜用完要购了。话说兰蔻气垫cc霜还挺好,很轻薄很水润,喜欢厚涂的我也毫无压力,看起来很舒服的自然光感肌。重要的是完全不会卡粉,上脸很服帖。不过我这个人向来纠结,虽然心里觉得兰蔻很好却还在想什么牌子的气垫cc霜好用,我到底回购兰蔻还是YSL?


  


  兰蔻气垫cc霜
  颜值爆表,镜面时尚感凸显,你想要的个性~


  


  兰蔻气垫cc号称是最“轻”的底妆,轻盈润泽,长效保湿,我这个混干用的话完全没压力。纵观气垫界什么牌子的气垫cc霜好用,轻薄保湿的兰蔻当仁不让。


  


  另外,那个粉扑和疏松气垫孔用起来很方便,轻轻按压沾取一次恰好能覆盖整个脸。什么牌子的气垫cc霜好用当然包括使用方便。



  

  兰蔻01色号是黑人妹纸用的款,我不造怎么就买错了,但兰蔻气垫cc霜上脸后很均匀服帖,最大力度地保留了所有的底妆效果,越久脸上越自然。兰蔻气垫cc霜确实不错,一解什么牌子的气垫cc霜好用之谜 ~当然,还可根据个人需要选择厚涂还是薄涂,因兰蔻气垫cc比较轻薄,厚涂也不会卡粉哟。
  YSL气垫bb霜
  作为颜控的我看到它第一眼就把持不住了。


  


  除了好看,说到什么牌子气垫cc霜好用,我也很早想到了它。YSL气垫霜遮瑕力很棒,脸上的小色斑完全看不到,还有一定的防晒功效哦~但只能作为二次保护,不可替代防晒。
  YSL气垫霜和大多数bb霜一样,时间久了脸上会变灰,还有轻微浮粉的现象,轻薄度不够,想要化裸妆不太可能实现~


  


  两款气垫霜都那么迷人,要我这样纠结的天秤座可如何是好。大家觉得什么牌子的气垫cc霜好用,帮我群策群力呀~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规