天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

激光治眼袋的效果怎么样

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-07-28 10:54:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于激光整形这项技术,很多人都有耳闻,什么激光点痣、激光祛斑我们都有听过。而激光在治眼袋方面,也有奇效。很多人通过这个手术,眼袋祛除了,眼部恢复正常了。不过,有人还是对效果好持怀疑态度。那么,激光治眼袋的效果怎么样?一起来了解一下吧。

  激光治眼袋的效果怎么样

  激光治眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。这种手术的方法是可以祛除我们厚重的眼袋,让我们的眼袋彻底消失,他能散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。

  有人会有疑问了,为什么还是在网上看到很多失败的案例呢?原来现在的医院是良莠不齐的,很多人会选择那些没有资质的诊所去诊治,所以才会导致手术的失败。术后出现了一些后遗症,如眼部肿胀、感染等等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规