天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女明星“痘比”心酸史,痘痘肌肤不会错过这篇“历史”!

楼主:我只喜欢你乓 时间:2016-11-17 10:27:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  痘痘是许多人的“心头最痛”,即使用尽各种护肤品,痘痘依旧“屹立不倒”,镜头前光鲜亮丽的女星也难逃痘痘魔咒。由于频繁上妆,作息不规律,女星一直是痘痘重灾区,屡遭“痘”劫的女星们,平时是怎么祛痘的呢?

  Emma Stone在青春期的时候就常常长痘,后来因为拍摄电影产生压力痘痘进一步恶化,所以她就开始研究长痘的原因了。她会很注重区分致粉刺的化妆品成分,尽量选择温和无刺激的产品避免长粉刺,另外她还很注意调节自身的生理情况,去到不同的环境,也会根据当地环境调节护肤方案。

  

  Keira Knightley在电影中根本看不出来她也曾深受痘痘困扰,她说她对自己的肌肤状况非常留意,一出现不舒服的状况即可采取措施。另外,选用安全的护肤品是十分必要的。

  

  痘痘学名叫痤疮,其实是由多种因素参与的一种毛囊皮脂腺慢性炎症,为了预防它的滋生,和明星一样注重自己的肌肤清洁十分重要。因为长痘痘的皮肤会变得非常敏感,所以一定要仔细而慎重地挑选清洁用品,最好使用纯天然成分制成的袪痘专用产品。

  痘痘康是中国药房专业祛痘No.1品牌,中国唯一经过临床验证的专业痤疮护理品牌,致力将皮肤医学、生物学、植物学与临床研究融为一体,研发专属中国人肤质的痤疮护理产品,研究成果发表于国际顶级学术期刊《Nature》,引起世界瞩目。

  痘痘康净痘控油洁面泡沫是专为痘痘肌设计的泡沫洁面,配合榆绣线菊提取物,深彻控油,调节水油平衡,让肌肤清爽净透、畅快呼吸。特别添加澳洲茶树油,净化痘痘部位肌肤环境,从根源上降低痘痘发生几率。痘痘康净痘控油洁面泡沫采用无皂基弱酸性清洁配方,泡沫绵密细腻,温和的洗净肌肤表面污垢与老废角质,更深入彻底清透毛孔,去除多余油腻,去油不紧绷。

  

  痘痘虽然棘手,但并不可怕,怕的就是选择错的祛痘产品!只要科学战痘对症下药,相信不久之后就会还你一个光滑肌肤。做健康肌肤的达人,从选择痘痘康做起!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规