天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

botox祛眉间纹效果如何?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-06-24 10:01:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经常皱眉会使得眉间有皱纹,也就是眉间纹。眉间纹总是给人一种愁眉苦脸的感觉,更给人一种距离感,久而久之就会影响个人形象。现在的女性都追求年轻时尚的面容,为了祛眉间纹她们选择了肉毒素注射。那广州botox祛眉间纹的效果如何?下面请曙光医生来讲解一下吧。

  广州botox祛眉间纹效果如何?

  botox即肉毒素,它是一种神经毒素,将它注入眉间纹的肌肉内,阻断神经递质的释放,从而使得眉间肌肉瘫痪麻痹,进而使动态性眉间纹消失,实现祛皱的效果,治疗后的眉间肌肉保持平滑状态,短时间内不会再形成皱纹,效果显著。

  botox祛眉间纹是采用的注射法,只需将一定剂量的botox注射到眉间部位即可达到祛眉间纹的显著效果,整个过程不到三十分钟即可完成手术,术后不用住院,即做即走,不会给生活或工作带来影响。和传统的拉皮等除皱方式相比,肉毒素祛眉间纹具有创伤小、见效快、用时短、无恢复期等优势。

  botox祛眉间纹是一项精细化非手术美容手术,操作简单,几乎没有痛苦,无肿胀淤血,见效快,不会有排斥反应,是非常安全有效的“午餐美容”,求美者很容易接受。不仅如此,botox还可用于祛抬头纹、法令纹、鱼尾纹等动态性皱纹,非常适合各行各业有需求的求美者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规