天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玻尿酸祛法令纹后要注意什么?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-06-21 11:03:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  法令纹对于女性来说,是一种衰老的存在,它不仅使人显老,还会降低笑容的魅力,而现在注射玻尿酸就能让大家轻松快速的消除法令纹,让皮肤平整光滑,所以大家都很乐意选择玻尿酸来解决烦恼。那么,广州玻尿酸祛法令纹后要注意什么?下面请广州曙光医生来讲解一下吧。

  玻尿酸祛法令纹后要注意什么?

  玻尿酸不仅能祛法令纹,还能让皮肤保持弹性,令肌肤恢复年轻态,所以说玻尿酸祛法令纹的效果是非常好的。不过,要想玻尿酸发挥更好的效果,维持时间更长久,求美者注射玻尿酸祛法令纹后要注意以下事项:

  1、注射当天不化妆、不喝酒抽烟,以免造成不必要的麻烦。

  2、注射后6小时内注射部位禁止沾水、化妆等污染。

  3、注射后24小时内,禁止在注射区域按摩、挤压等,以防玻尿酸流失到其他部位,影响效果。

  4、注射后短时间内不做剧烈运动。

  5、注射后一个月内,不要长时间曝晒,也不要进入高温场所,或处于极冷环境。

  6、注射后一个月内尽量清淡饮食,不要吃辛辣等刺激性食物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规