天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于疤痕修复的一些注意事项

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-20 10:54:57 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多时候,我们意外的发生总是无能为力的,所以有很多人或多或少都承受着意外之后留下的留疤的困扰。虽然说疤痕对我们的影响比较大,但很多时候疤痕也并没有那么可怕,是可以通过手术的方法进行疤痕修复的。只是,在疤痕修复中有些事情是一定要注意的。

  对于疤痕的修复,一定要选择最佳的时机进行修复手术。广州曙光疤痕修复专家建议在疤痕稳定后再修复进行手术。尤其是对于功能部位的疤痕挛缩,像是手部疤痕、眼部疤痕、颌颈部疤痕等,要在疤痕稳定后应尽早手术,以避免引起更严重的功能障碍特别是儿童和青少年,要更早进行疤痕修复治疗。

  疤痕修复手术前,要确保身体状态是适合做手术额,同时疤痕修复手术前两周内,不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。另外,如果是面部疤痕的修复,那修复手术前,一定不能化妆,要保持手术部位的清洁。

  由于疤痕的表皮结构和功能不完善,表皮比健康肌肤更易受到损害,一些不恰当的治疗可能加重损伤。所以,大家不能轻易相信一些所谓的祛疤偏方或是盲目去一些小型的美容院做祛疤治疗。一定要选择专业的疤痕修复医院进行治疗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规