天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在广州做疤痕种植的价格贵不贵

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-29 10:29:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中我们不难发现有些朋友的头部有疤痕,再也没有头发的长出,这是非常不幸的事情,影响外观形象,容易引起别人的注意,产生各种负面情绪。头皮有疤痕可以通过毛发种植来改变的。那么广州疤痕种植的价格贵不贵?

  针对疤痕种植的价格,广州曙光植发医生表示,疤痕部位进行自体毛发移植术也是头发种植的一种,通过移植头部健康毛囊于疤痕部位来改善,其价格需要具体分析,没有绝对的“贵不贵”说法。

  疤痕种植的价格涉及到很多方面,但收费都是按照种植的毛囊单位来进行的,每个人的疤痕面积不一样,需要种植的毛囊数量也有差异,所以价格也会有差别,因人而异,没有统一的数目。

  除了个人因素,疤痕种植的价格还会因为医院而产生不一致的数目。植发医院都是不同等级的,收费制度没有统一标准,因为植发的技术、服务的环境、医生的水平都是参差不齐的,所以疤痕种植的价格受到医院因素的影响。

  疤痕种植是一种对医生要求非常严格的手术,过程需要2-4个小时,医生在截取、培育、种植毛囊组织时需要保持专注、细心的态度,否则会影响毛囊的成活状态和造成头皮不可修复性创伤。大家除了关心其价钱,也要注重种植技术、种植医院等方面的事情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规