天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何判断自己是否适合做拉皮除皱手术

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-06-03 10:16:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拉皮除皱手术又被大家称为“返老还童”术,因为它是延缓衰老,尽显年轻的一种有效方法。但是每个人皮肤等情况都有所差别,并不是每个人都适合做这个手术的,那么应该如何判断自己是否适合做拉皮除皱手术呢?就让广州曙光美容专家为您介绍吧。

  广州曙光美容专家称:如果你的皮肤比较紧,只有细小皱纹,或者皱纹以表情纹为主、组织下坠造成的脸部变化不明显,就不需要做。

  拉皮除皱术的原理

  原理是利用美容手术的方法,将面部或面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。由于手术切口面部不留瘢痕,术後不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多,而且还能使他们在心理上得到宽慰与满足。

  除皱术根据所需要手术的部位不同,分为眼部除皱术、额颢部除皱术、面颊除皱术,可分别除去上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹,面颊部皱纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面颈部松垂皮盾和消除双下巴。可根据每个人的具体情况,单独使用或联合应用。但有经验的医生多根据人的面部皱纹情况、职业、以及本人要求等全面衡量,最终决定手术方式

  拉皮除皱术的适合人群:

  ①最佳年龄在33-60岁,60岁以上酌情考虑;

  ②面部皱纹深且明显,皮下脂肪少,脸型瘦长者;

  ③身体健康,无重要器质性疾病,如心、肾、肝、脑等重要器官疾病,以及血液病、皮肤病等,无瘢痕体质倾向。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规