天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州双下巴吸脂有没有风险?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-11 11:23:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一般来说,只要是手术或多或少都会存在一定的风险,这也使得很多人在手术前会有一定的担心,这是正常现象。目前吸脂手术能够有效减掉下巴部位堆积的厚厚的脂肪,效果明显,那么广州双下巴吸脂有没有风险呢?下面我们一起来了解一下。



  广州双下巴吸脂有没有风险

  1、下巴吸脂部位局部皮肤凹凸不平

  这是由于吸脂量不均匀而导致的结果,如果医生技术不精造成吸脂不均匀,就会导致下巴部位皮肤凹凸不平,这就要进行再次吸脂或者向凹陷部位注入脂肪,直到达到小腿部位皮肤平整光滑为止,术后对吸脂部位进行精心护理,可使下巴皮肤变得紧致。

  2、局部皮肤粘连坏死

  双下巴吸脂是针对下巴,下颌部全方位吸出多余脂肪,如果吸脂手术过程中操作不当,动作过于粗暴、过度吸脂,破坏了皮肤的血管、神经组织及肌肉组织,严重者造成下巴局部皮肤粘连坏死,所以对医生的技术水平要求很高。

  3、伤口感染

  一般来说,吸脂手术是不容易造成感染的,但前提是在完全无菌的手术环境和无重创操作下完成,如果手术条件差,或者在吸脂过程中动作太过粗暴就容易引发术后感染。同时术后应该保持创口干燥,清洁,如果创口沾水也很容易引起感染。

  做双下巴吸脂手术是一项很精细的手术,对医生和医院的要求都非常高,不是任何医院都能驾轻就熟,为保证手术的安全性,广州曙光建议广大求美者在做双下巴吸脂手术时一定要选择正规专业的医院,不要盲目行事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规