天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

像束激光祛疤所需要的恢复时间是多久呢?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-17 11:03:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  疤痕对爱美者来说,是一个巨大的打击。不管大疤痕还是小疤痕,对爱美者来说就是一种瑕疵。对于追求完美肌肤的女性,只有将疤痕祛除了,才能高兴起来。现在很流行用激光的方式做美容护肤,所以激光祛疤也被很人多使用。其中像束激光祛疤备受青睐。那么,像束激光祛疤所需要的恢复时间是多久呢?

  像素激光祛疤痕的效果是非常明显的,采用微创技术,针对疤痕不同组织形态做针对性的治疗,简单无痛苦无副作用,治疗一次之后就能看到明显的效果。像素激光祛疤可以改善不良的皮肤组织和色斑组织,由于激光具有很精确的针对性,所以不会损伤周围的健康肌肤,就可以达到祛除疤痕的效果。像束激光祛除疤痕所需要的恢复时间非常的短,手术的创口一般在3-10天后就会愈合,只需几周的时间,创口就能够痊愈,肌肤就会重新变得光滑平整。这也是它受到这么多人欢迎的一个很大的原因。

  但是,广州曙光医院的专家也说了,要想恢复的快,术后的护理是不可以避免的,好的术后护理不仅能够缩短恢复时间,更加能够加强手术的效果。所以,爱美者们如果希望祛除疤痕的效果更加好,就不能偷懒,要做好术后护理哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规