天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正因为森田面膜,让我看起来只有十八岁!

楼主:ty_138011697 时间:2018-12-14 14:51:33 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  前不久《第一财经周刊》2018年金字招牌,刚评选出消费者最喜爱的明星品牌,森田面膜连续3年获选。说起森田面膜,那可是我的心头之爱,也许正是它的功劳,让24岁的我,肌肤年龄只有十八岁!
  身居北方,皮肤干燥是常事,因此护肤也比很多同龄女生早很多。一开始也不太了解护肤品牌有哪些,所以在选择上很随意,只要跟保湿挂钩就可以。但是用了一段时间发现根本没有效果,浪费时间金钱而已。偶然间被朋友种草了森田面膜,玻尿酸保湿款效果真的很棒。


  


  作为护肤入门选手,我最先使用的是森田面膜的玻尿酸复合原液面膜。相信这一款面膜很多女生都使用过,它从上架以来,就不断的更新、升级,替换更有效的成分,就我自己而言,森田面膜“玻尿酸复合原液面膜”的使用效果在不断变好。


  


  森田面膜的这款胶原蛋白复合原液面膜也很棒,我当时是在屈臣氏买的,不过天猫官网、京东等线上渠道也有售,价格很便宜,效果一如既往的好。作为用过使用森田面膜护肤产品的“过来人”,我想说的是,森田的面膜完全不输大牌。这款产品成分中蕴含了进口双重玻尿酸,坚持使用能够淡化干纹和细纹 ~况且森田面膜作为玻尿酸领导品牌,我向来对它的补水功效持无条件信任态度。


  



  同样是九年义务教育,我私下里偷偷补了课,所以知道的“森田料”要比你们多。森田面膜在外界的“名号”超厉害,比如,森田面膜连续五年荣获香港小姐竞选大会制定专用护肤品牌,是香港万宁畅销保湿面膜,同时荣获Monde Selection 国际品质评鉴大赏的肯定,是全亚洲热卖的台湾面膜….. balabala( “名号”实在太多,实在没法细数(ಥ﹏ಥ))。


  


  类似森田面膜这样的平价产品还有很多,在这只cue到了森田面膜。像佑天兰、韩国AHC、我的美丽日记等,都是既便宜又好用的产品,值得“剁手”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规