天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电波拉皮是否会对人体存在伤害问题

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-22 10:53:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  除皱是很多女性朋友烦恼的,用粉底遮不住,直接出卖年纪问题。为了改善皱纹,重现青春年华,电波拉皮能够有效的祛除脸部的皱纹,那电波拉皮是否会对人体存在伤害问题呢?

  电波拉皮是否会对人体存在伤害问题

  广州曙光医生介绍,从原理来看,电波拉皮是非常好的,可以采用单极射频和双极射频两种射频治疗来解决肌肤皱纹问题,能够让人体进行自身的修复,让组织重建。该方法可平均减退35%-55%的皱纹。在未来的三个月内会不断的达到更好疗效,对于身体各部位的皱纹均是有效的。

  电波拉皮实现无痛,不开刀,治疗过程没有不适感,因此,电波拉皮的方法不存在不良反应问题。治疗后可以看到立即的紧致效果,大概一个月后,紧致效果会越来越明显。电波拉皮效果治疗大概可以维持3-5年的时间,但是会根据个人的保养情况来看具体的效果维持时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规