天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原来你是这样的森田药妆!

楼主:56323525 时间:2018-11-30 11:20:03 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  11月24日,我带着孩子参加了由中华文化促进会美育工作委员会、中国儿童中心主办的“合丰好利·第二届诗歌的样子儿童声画作品全球巡展”,地点在先半坡国际艺术区杠杠文创-半坡美育。


  


  让我惊喜的是,在活动上见到了我的“老朋友”——森田药妆面膜。森田药妆作为中华文化促进会的理事单位,参与了这次活动,原来你是这样热衷公益的森田药妆!我从最开始护肤就一直使用森田药妆面膜,所以对它有特别的好感,通过这次活动,更让我对森田药妆面膜产品及这个企业的好感度暴涨。一家热衷于公益事业的企业,无论如何都不会太差。
  西安站“诗歌的样子”共收集了600幅画作,选出了200幅优秀作品进行展出,另外100幅获得西安站的最佳表现奖,未来,这些作品都会有机会在国家一级博物院中国妇女儿童博物馆进行为期两个月的跨年展,供来自全国各地的游客前来参观。


  


  在表彰大会上,不仅让孩子看到了同龄小伙伴的过人之处,也让我意识到了培养孩子的业余兴趣是多么的重要。第一个出场的王映宸小朋友一点都不怯场,联合古筝演奏家姚畅带来诗歌朗诵《钱塘湖春行》,可能情感表达有些许欠缺,但是稚嫩的声线为诗歌赋予了别样的情感,让台下众多听众沉醉其中。


  


  同样5岁的梁晓雨表演了独舞《小猴下山》,活蹦乱跳的样子真是让我这个“老阿姨”羡慕不已,孩子在一旁也被这只“小猴子”逗得哈哈大笑。


  


  6岁的王语桐独唱《荡秋千的小姑娘》,让现场的爸爸妈妈们不禁怀念着儿时荡秋千的美好时光。


  


  8岁的金欣怡身着汉服朗诵《满江红》,带我们领略岳飞的豪气冲天。“靖康耻,犹未雪”的情怀在脑海中挥散不去。


  


  雷子诺一曲《最好的最亮的星》唱出了孩子们的心声,“我们只想做最好的自己……”家长和老师都应该深思,如何才能让每一个孩子成为最好最亮的星。


  


  活动结束我进一步了解了一下森田药妆的公益情况,真实的森田药妆原来是这样的:森田药妆作为“诗歌的样子”支持方,多年来一直致力于慈善事业。支持美育事业,让艺术气息融入品牌;鼓励孩子自由开拓,在艺术世界里天马行空,勇敢前行,把对“美”释义展现的淋漓尽致。活动期间,森田药妆还将通过公益基金资助疾病及贫困儿童,鼓励自闭症孩子们积极创作并提供展示机会;同时,为甘南地区农村图书馆捐赠千余册图书 。

  

  


  这样的活动非常有意义,让孩子在“慈”和“善”的环境中成长,培养美育素养,建立健全人格。也正是有森田药妆这样的慈善企业,用爱助力公益事业,给孩子们的心灵浇灌爱与希望,让美育事业不断延续。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规