天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

森田面膜为什么致歉?森田面膜可信吗

楼主:尽挹西江 时间:2018-11-13 15:48:32 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  今年6月25日,国家药品监督管理局官网发布一则名为“关于27批次化妆品不合格的通告”的通告,其中通告中有一项涉及森田面膜一款“森田保湿精华水嫩面膜”(批号/限期使用日期为HY161124085/2020.3.8)。消息一发出便引起了轩然大波,很多消费者表示需要森田面膜给予合理的答复。
  还在森田面膜官方及时出面,给出了回应,不但态度诚恳,大方向消费者认错,就事论事,没有一点想要回避此事的态度。并且主动要求召回问题面膜,进行退换货作业。承诺今后将严格把控产品质量,加大监测力度。
  森田面膜的正面发声即便不能立刻赢得消费者的信任,但却从另一层面彰显了大企业风范。消费者最担心的不仅仅是产品质量问题,更害怕事情发生后企业漠视不理的态度。


  
  


  森田面膜的保湿性在众多消费者中有口皆碑,是众多品牌面膜中评价较高的商品。就连香港消费者委员会在公布测试的报告中也指出,售价较高的SK-II和兰蔻,效果反而不如售价亲民的森田。由此可看出,面膜并不一定价格高就更有效,在选择面膜时还是要以面膜成分为重点。森田药妆的“高纯度玻尿酸润泽面膜”,以3.5星的评测分数超过价格昂贵却只拿3星的资生堂、碧欧泉及SK-II等大牌面膜。
  这件事的发生,能让森田今后更重视面膜的质量问题,引以为戒,这对消费者和企业而言都是一件好事。问题面膜现已全部召回下架,森田对消费者全面负责。企业做事有担当,知错就改的举措,不仅赢得了消费者的信任,也会助力森田走的越来越远。
  近来很多国际知名品牌同样也出现了这样或那样的问题,目前看来,森田面膜算是很负责的,而且作为保湿面膜首选品牌,让消费者看到了大企业的担当,彰显了大企业风范。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规