天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋冬补水面膜“微”测评——含森田面膜等四款

楼主:893400093 时间:2018-11-30 11:41:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  北方的寒冬,适合在暖气房里吃着冰棒,敷着面膜,追剧;南方的寒冬,适合在被窝里瑟瑟发抖以获得热量,敷着面膜,在被窝继续发抖!无论光膀子吃冰棍还是瑟瑟发抖蓄热量,都有一个共通之处,敷面膜!那么冬季有哪些适用的补水面膜呢?本次就为大家带来包括森田面膜在内的四款秋冬补水面膜的测评哦~
  1. SK-ll“前男友面膜”


  


  这款面膜当时被吹爆了,号称参加前男友婚礼才舍得用的面膜,简称“前男友面膜”。或许千人千面吧,每个人的使用效果不同。总之我用完感觉效果一般,保湿修护效果一般,这个效果与它的价格一点都不般配。没有特别的惊艳,唯一的感觉是肉有点疼,80RMB左右一贴的面膜,用完“啪”的被丢进垃圾桶了,最终效果跟我平时80一盒的面膜没啥区别。不会再回购了!
  推荐指数:


  2. 佑天兰果冻面膜


  


  佑天兰这款面膜还是OK的,精华液很足,没讲究的小仙女完全可以使用第二次。红色款主要针对干燥肌肤,能够深层保湿,含有双重玻尿酸、海藻糖、神经酰胺和角鲨烷。而蓝色款主要针对弹力缺失肌肤,保湿精致抗皱,含有双重骨胶原因子、海藻糖、神经酰胺和角鲨烷。
  这两款用完之后皮肤都是滑滑的,补水效果还不错,推荐!
  推荐指数:


  3. 森田玻尿酸蜂蜜奢华润养面膜


  


  森田面膜是怎么用都不会踩雷的一款,这款面膜应该是森田面膜的新款,目前还没有被广泛推广。我当是购买也是奔着它华丽的外表去购买的,使用下来还好没让我失望。这款面膜中蕴含了蜂蜜、金盏花提取物,面膜纸很轻薄,非常服帖。森田面膜的精华液比上一款佑天兰的精华液还要丰富细腻一点,如果让我在两者之间选择的话,我会选森田的这一款。而且森田面膜作为玻尿酸面膜“扛把子”,保湿效果没的说。
  推荐指数:


  4. 泰国Ray


  


  泰国的这款面膜据说已经换了新包装,不过换汤不换药,成分还是没什么大的改变。这款面膜的精华不是很多,刚好够用一次,面膜纸有一点厚,敷的时间久了就会感觉不服帖。不过效果还不错,用完之后清水洗掉感觉脸上滑滑的。
  推荐指数:


  这几款面膜使用下来,我个人还是倾向于森田面膜,毕竟用了这么多年,已经不再是盲目跟风“网红产品”,而是真的因为好用才一直回购。不过用在脸上的产品,还是要亲自使用,才能知道哪一款更适合自己。女孩子趁年轻,还是要多花一点心思在自己脸上~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规